Hier finden Sie alle aktuelle Themen in der Samtgemeinde Uelsen:

Die Samtgemeinde Uelsen stellt ein!

Rathaus & Politik

Die Samtgemeinde Uelsen sucht zum 1. Februar 2022 eine/n teilzeitbeschäftigte/n hauswirtschaftliche/n Mitarbeiter/in (m/w/d) für die Mitarbeit in der Mensa und im Kiosk des Schulzentrums Uelsen.

Kenntnisse im Bereich gesundheitsbewusster Ernährung für Kinder sowie die Bereitschaft zur Mitarbeit in der Ganztagsbetreuung werden vorausgesetzt. Der Stellenumfang beträgt aktuell 7 Wochenstunden.

Ergänzend zu einer angemessenen Vergütung nach dem TVöD bieten wir Ihnen ein attraktives und kollegiales Arbeitsumfeld sowie eine Teilnahme am betrieblichen Gesundheitsprogramm „Qualitrain“.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 3. Dezember 2021 per Mail als PDF-Datei an bewerbung@uelsen.de oder per Post an Samtgemeinde Uelsen, Itterbecker Straße 11, 49843 Uelsen.